Преамбула
День сегодняшний
К 2030 году объём рынка готовой еды достигнет 11,5 трлн рублей

Источник "INFOLine"
Динамика рынка
Готовая еда — самый быстрорастущий сегмент
в Retail
  • 2024 год
  • 2025 год
  • 2028 год
  • 2030 год
Драйверы роста и вызовы
Главным драйвером роста являются
меняющиеся поведенческие модели
потребителей:
  • ускорение темпа жизни
  • нежелание тратить время на готовку
  • стремление к разнообразному рациону
без увеличения затрат на питание.
Однако бурный рост рынка сопровождается и структурными вызовами. Среди ключевых барьеров — дефицит профессиональных поставщиков, квалифицированных кадров, ограниченные производственные мощности и слабая автоматизация.
Производство
Построили в 2024 производство 5000 м2,
из них 3000 м2 охлаждаемые цеха.

  • Более 200 позиций в ассортименте.

  • Отдаём 13 000 блюд ежедневно.

  • При этом на данный момент загрузка производства составляет 20%.

  • Земля целевого назначения в собственности с перспективой расширения производственных мощностей



Экскурсия
по производству



в г.Озёры, М.О
Гастро кофейни
В 2025 году на фоне роста категории приняли решение развивать собственною розницу в сегменте HoReCa.
Все напитки в наших гастро кофейнях разрабатывает профессиональный шеф-бариста, заготовки делаются
на собственном производстве, используются передовые и трендовые наработки.

Собственная розничная сеть.
3 Гастро кофейни по адресам :
  • Сириус парк
  • Гранд Сетунь Плаза
  • Омега Плаза (открытие в конце октября)

До конца 2025 года откроются ещё 2 точки
по адресам :
  • Магистраль Плаза
  • Верейская плаза
Логистика
Собственная логистика позволяет нам гарантировать
качество продукции в течении всего жизненного цикла:
от конвеера до полки магазина.

  • 5 рефрежераторов грузоизмещением 7,5 тонн в собственности
  • 6 контрактных ТС
  • Удалённый контроль температурного режима на всём пути следования
  • Полностью охлаждаемый РЦ в пределах ТТК
Мы гордимся работой с
Прогноз на 2026 год: ключевые драйверы роста
2024 год - строительство производства, подбор и усиление команды, разработка бренда

2025 год - запуск производства, аудиты
от основных сетей, подписание договоров, запуск бренда, старт собственной розницы (гастро кофейни)

2026 год - выход на оптимальные производственные мощности и завоевание соответсвующей доли рынка
2024 год - строительство производства, подбор и усиление команды, разработка бренда

2025 год - запуск производства, аудиты
от основных сетей, подписание договоров, запуск бренда, старт собственной розницы (гастро кофейни)

2026 год - выход на оптимальные производственные мощности и завоевание соответсвующей доли рынка
Спасибо за внимание!